Uma granola que além de maravilhosa, é super fácil e prática de fazer. Rica em gorduras boas e baixa em carboidratos, é também uma boa opção de lanchinho saudável.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as amêndoas e castanhas em pedaços médios.
Em uma panela funda, toste as amêndoas e castanhas picadas, o gergelim, as sementes de abóbora e o coco. Toste cada ingrediente separado, em fogo médio para alto, mexendo sempre para não queimar. Depois vá juntando tudo em um bowl.
Na mesma panela que você usou para tostar os ingredientes, coloque o óleo e, em seguida, o açúcar demerara. Mexa para dissolver o açúcar e, assim que ele estiver totalmente derretido, acrescente todos os ingredientes que foram tostados (amêndoas, castanhas, gergelim, sementes de abóbora e coco). Misture bem para incorporar o óleo com açúcar em todos os ingredientes.
Transfira para uma forma para deixar esfriar e, quando estiver frio, coloque em um pote hermético para conservar crocante.