requeijão vegano de castanhas

Requeijão vegano de castanhas

18/11/2018 , In: Receitas , With: No Comments
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Requeijão de castanhas delicioso, nutritivo e, como sempre, super fácil de fazer!

Como é preciso deixar as castanhas de molho por 8h, recomendo fazer isso à noite. Assim, quando você levantar pela manhã, é só bater todos os ingredientes e se deliciar com o seu requeijão vegano de castanhas.

Esses ingredientes são pro requeijão básico, mas você pode incrementar e acrescentar manjericão, pimenta e outros temperinhos que preferir. A versão com manjericão fica sensacional!

requeijão vegano de castanhas

requeijão vegano de castanhas

Ingredientes:

  • 100g de castanhas de caju cruas
  • 1 dente de alho assado
  • 1 col. sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 col. sopa de vinagre de maçã
  • 100ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque as castanhas em uma vasilha e coloque 2 xíc. de água nessa vasilha. Deixe essas castanhas de molho por 8h. Passado esse tempo, escorra e despreze a água.

Coloque as castanhas no processador ou liquidificador e bata bem. Acrescente os 100ml de água e os demais ingredientes. Processe até obter um creme homogêneo.

E bom apetite!

 

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Mélane Lago

Bióloga, estudante de nutrição

Alguém que ama o mar, a natureza e os animais. Cores, ideias e palavras. Comida saudável e muita atividade física!

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